Traffic Meningkat dengan Submit Artikel

Posted: Januari 22, 2009 in Blog
Tag:

infogue Jika Anda ingin meningkatkan traffic pengunjung  ke  blog, maka salah satu cara yang patut dicoba adalah  dengan  men-submit artikel/postingan blog Anda ke website InfoGue.com 

Gue tahu tentang InfoGue ini secara tidak sengaja. Berawal dari komentar seseorang di postingan 9 Hal tentang Bill Gates. Yang menyatakan bahwa postingan gue tersebut sudah disubmit ke InfoGue.com

Nah dari ketidaksengajaan itu kemudian gue mendaftar ke situs InfoGue, untuk men-submit artikel/postingan blog gue yang lainnya. Sejak itu Alhamdulillah traffic di blog gue meningkat cukup signifikan.

 Lewat postingan ini gue mau ucapin terima kasih buat ‘seseorang‘ yang sudah memperkenalkan gue pada InfoGue.com, thanks ya  bro or sis  😀

Berikut kutipan mengenai InfoGue dari situsnya :

InfoGue adalah web site yang berisi informasi dari segala bidang kebutuhan ilmu pengetahuan dan hiburan (movie dan game) yang dikumpulkan berdasarkan dari info-info trendy, popular, dan selalu update untuk dinikmati semua kalangan netter-netter mania. Semua informasi adalah hasil kiriman dari komunitas kami (termasuk anda). Ketika suatu informasi berita telah terkirim, maka pengunjung lain melihat berita itu dan akan memberi point bila mereka suka. Jika informasi yang anda kirimkan cukup menghebohkan dan menerima cukup point (voting) maka akan secara otomatis berita kamu berpindah ke halaman depan (Topik Terpopuler) dimana halaman tersebut akan langsung dilihat oleh jutaan pengunjung lainnya.

Nah jika ingin blog Anda trafficnya naik, gak ada salahnya tuk register di InfoGue.com dan mulai men- submit artikel/postingan  Anda.  

Semoga bermanfaat dan ditunggu komentarnya, monggo  :)

Komentar
  1. edwardgr mengatakan:

    patut dicoba nih, trims ya

  2. masdoo mengatakan:

    sama-sama bro.. trims juga dah visit my blog 🙂

  3. skywalker mengatakan:

    hi masdoo,

    memang seh itu bisa menaikkan traffic, tapi ada juga lho kemungkin search engine melakukan indexing terlebih dahulu di situs infogue di banding langsung ke blog kita.

    kapan itu gw jg search di internet bahwa algoritma search engine diupgrade terus dan terus. kedepannya google akan menghilangkan duplicate content di indexnya dia. Ini maksudnya kl ada dua postingan yang sama (persis 100% atau tidak) dua2nya bakal di remove dari search engine😀

    hmm itu cuma menurut saya lho
    😀

  4. Brandal Surga mengatakan:

    Well social bookmark emang punya 2 sisi yg bersebrangan. Makanya skarang jarang submit artikel di social bookmark.

  5. masdoo mengatakan:

    @ skywalker n brandal : thx 4 ur comment n ur advice… perlu banyak belajar lg neh… hehe🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s