Tampilkan Ads dari ppcindo

Posted: Januari 7, 2009 in money online
Tag:

ppcindo Satu lagi program PPC alias Pay per Click yang  gue posting kali ini. ppcindo  adalah salah satu  penyedia layanan PPC  lokal tetapi meskipun lokal bayarannya dengan US$, bisa lewat PayPal maupun transfer ke rekening bank.

Seperti yang sudah rekan-rekan ketahui, program PPC ini akan membayar kepada publisher per unik klik iklan yang ditampilkan di situs/blog kalian.

Setelah sukses dengan proses daftar yang simple karena tidak perlu konfirmasi email, gue langsung mencoba untuk ambil kode iklan dan lagi-lagi gak berhasil. :( 

Kenapa ? karena gue pake wordpress. (gratisan sih!.. hehe). ppcindo mem-blacklist domain wordpress.com karena tidak support javascript. It’s ok, meski rada gondok juga..😛

Sebelum bisa mengambil kode iklan, ppcindo mengharuskan publisher untuk mengecek situs/blognya di Alexa Rank terlebih dahulu. Hal ini dikarenakan ppcindo menyediakan berbagai pilihan kategori jenis iklan yang akan ditampilkan dan komisi yang tentunya berbeda pula.

Komisi berkisar antara $0.01 per 2 klik  sampai $0.05 per 2 klik, tersedia type text maupun banner. 

ppcindo-kategori1

Setelah itu mungkin kalian akan mendapatkan kode iklan yang tinggal copas(copy-paste)  di situs/blog. Selesai deh🙂

Semoga postingan ini bermanfaat, meski kurang sempurna menurut gue, bagaimana menurut kalian? silahkan tuk dikomentari jika ingin menambahkan atau kurang setuju, and thanks b4.  😀

Komentar
  1. tips trik blog mengatakan:

    makasi infonya mas…

  2. zendy mengatakan:

    baru join nih bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s