Tambahan uang dari KlikSaya.com

Posted: Desember 16, 2008 in money online
Tag:, ,

kliksaya Kemarin setelah browsing gw jadi tau ada program PPC  (pay per click) versi Indonesia di KlikSaya.com. Peluang nih bagi rekan-rekan yang ingin mendapatkan tambahan penghasilan lewat blog/situs yang dimilikinya dengan menampilkan iklan dari KlikSaya.com.

Iklan dari kliksaya.com bisa tampil di situs/blog kalian jika traffic  di situs/blog kalian tinggi (10.000 pageview per bulan) dan merupakan postingan asli (karya orisinal bukan copy paste dari blog/situs lain).

Tapi jangan takut, kalian tidak harus menunggu sampai traffic di situs/blog kalian tinggi dulu baru mendaftar di kliksaya.com, karena minimal sudah ada 10 postingan karya orisinal kalian bisa kok mendaftar sambil menunggu traffic tinggi. 

Caranya pun sangat mudah, kalian daftar aja disini dan ikutilah petunjuk pengisian selanjutnya. Atau bagi kalian yang ingin baca-baca dulu panduannya bisa klik disini.

Tapi buat yang bikin blog di WordPress.com, amat disayangkan, kalian tidak bisa ikut pasang iklan dari kliksaya.com ini, karena wordpress tidak memperkenankan javascript, so gak bisa copy paste script kode ke blog kalian. (gw dah coba n gak bisa😦 )

Dan satu lagi, untuk pembayarannya, sementara kliksaya.com hanya menerima nomor rekening dari bank BCA dan bank Mandiri saja. Untuk bank lain di luar itu sepertinya tidak bisa. (Info terbaru untuk rekening bank BNI bisa melalui jaringan ATM bersama).

Jadi buat kalian yang ingin dapatkan tambahan penghasilan dan sudah memenuhi kriteria di atas, gak ada salahnya tuk mencoba. Dan yang pasti situs/blog kalian harus diupdate terus tiap harinya… hehe🙂 .

Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s