Sindentosca : Kepompong

Posted: November 23, 2008 in musik
Tag:

Band yang hanya beranggotakan 1 orang ini cukup sederhana dalam menghasilkan karya-karyanya, karena hanya dengan 1 perangkat komputer, 1 gitar dan 1 buah mic condensor (mic khusus untuk komputer) dalam 1 ruangan kerja, si Jalu personil yang tersisa dari awalnya 3 orang pendiri band ini mampu menghasilkan karya-karya seni yang mulai diminati banyak orang, salah satunya adl lagu kepompong.

Sindentosca terbentuk awal 1999, dengan 3 personil yaitu : Jalu-vocal, Andree-gitar dan Danny-bass. Di tahun 2001 bergabung Ree-drummer sebagai satu-satunya cewe di band ini. Lalu Sindentosca terpecah, hanya Jalu dan Ree tersisa, kemudian di tahun 2003 Ree akhirnya ikut keluar, tinggal Jalu sendirian mengharumkan lwt internet di situsnya sindentosca.

ini liriknya lagu kepompong yang sering banget terdengar di radio dan sdh menjadi soundtrack sinetron di tv swasta dengan judul yang sama.

Dulu kita sahabat
Dengan begitu hangat
Mengalahkan sinar mentari

Dulu kita sahabat
Berteman bagai ulat
Berharap jadi kupu-kupu

Bridge:
Kini kita berjalan berjauh-jauhan
Kau jauhi diriku karena sesuatu
Mungkin ku terlalu bertindak kejauhan
Namun itu karena ku sayang

Reff :
Persahabatan bagai kepompong
Mengubah ulat menjadi kupu-kupu
Persahabatan bagai kepompong
Hal yang tak mudah berubah jadi indah
Persahabatan bagai kepompong
Maklumi teman hadapi perbedaan
Persahabatan bagai kepompong

na na na na na na na na na

 

gw dah download kalo lo mau lagunya, lo bisa DL disini .

 

yang perlu kita tunggu adl eksistensi Jalu dlm berkarya dan apakah tetap akan sendirian atau menambah personil… ok keep work bro… :salut:

 

Komentar
  1. Rotten mengatakan:

    Band gw di review juga dong…
    Biar tambah beken…
    wekekekekek….

    Mantep bro!
    Keep up the good work lad!!

  2. masdoo mengatakan:

    lo punya band ya bro..?? wah keren tuh…😛
    ok gw pasti sambangi web lo..hehe😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s